主頁   支持我們    聯絡我們    友好連結    下載區    登入    網上訓練  
字體大小  A A A
你在: 主頁 > 最新消息 > 全部
利是利事2020

利事2020」行動

 

農曆新年將至,當我們歡欣地辦年貨、買新衣、籌備出外旅遊時,可有想到香港還有超過140萬貧窮人1生活困苦,或流離失所,或家徒四壁,甚至三餐不繼?

中國人過年辦年貨、添新衣、吃豐富的團年飯,似乎是理所當然的事,但對於基層家庭而言,這些都是奢望。新年期間,有一家三口的基層家庭,爸爸患癌,要接受化療,而且不能進食,體重急速下降,要飲用營養素。太太既要照顧他,亦要養育初生孩子,捉襟見肘,苦不堪言。幸好,本機構為她提供應急補貼買營養素和領取食物,暫渡時艱。事實上,你們的捐贈實在可為經濟拮据的家庭帶來溫暖!

一如既往,我們在新一年初推動「利是利事」行動,誠邀 閣下參與及鼓勵子女捐出利是錢,支持睦福的事工,關心社會上有需要的人,同時也可讓貧困家庭過一個温馨歡愉的新年,重新體會人間有愛。就讓我們一起跨進新的一年,踏出愛的一步。

如 閣下欲支持以上計劃,請填妥回應表,連同捐款支票或入數紙,於2020年3月15日或之前,寄回九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心25樓2501室或傳真至2416-9627 / 電郵至 angelicali@peacemaker.org.hk 收。如有查詢,歡迎致電2422-1666與李小姐聯絡。

 謝謝您的支持,祝 新年蒙福!

按以下二維碼取得回應表:


 
 公司註冊455754   |    網站指南使用條款私隱政策聲明收集個人資料聲明
©