主頁   支持我們    聯絡我們    友好連結    下載區    登入    網上訓練  
字體大小  A A A
你在: 主頁 > 最新消息 > 全部
「利是利事 2018」行動

18年1月16日

農曆新年將至,當我們歡欣地辦年貨、買新衣、籌備出外旅遊時,可有想到香港還有超過 135 萬貧窮人生活困苦,或流離失所,或家徒四壁,甚至三餐不繼?

中國人過年辦年貨、添新衣、吃豐富的團年飯,似乎是理所當然的事,但對於基層家庭而言這些都是奢望。我們很感恩,能透過探訪服侍,讓基層街坊經歷被關懷和幫助,體會人間溫暖。這個節日是中國人看為重要的,偏偏有不少獨居長者卻要靜悄悄地度過農曆新年。因此,我們在 2017 年初開始安排入屋盆菜活動,街坊和義工帶著盆菜到長者家,長者邀請左鄰右里一起分享,好像一家人,使街坊非常感動!

一如既往,我們在新一年初推動「利是利事」行動,誠邀 閣下參與及鼓勵子女捐出利是錢支持睦福的全人關懷事工,既可讓孩子學習與人分享,關心社會上有需要的人,同時也可讓貧困家庭過一個温馨歡愉的春節,重新體會人間有愛。就讓我們一起跨進新的一年,踏出愛的一步。



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

如 閣下欲支持以上計劃,請填妥回應表,連同捐款支票或入數紙,於 2018 年 3 月 16 日或之前,寄回新界葵涌葵盛西邨三座地下 119-134 室傳真至 2416-9627 / 電郵至 angelicali@peacemaker.org.hk 收。如有查詢,歡迎致電 2422-1666 與李小姐聯絡。

謝謝您的支持,祝 新年蒙福!

 
 公司註冊455754   |    網站指南使用條款私隱政策聲明收集個人資料聲明
©